mardi 23 janvier 2018

Victor MEUTELET (Acteur français)


Victor Meutelet dans "Le voyage de Fanny" (2015)

Victor Meutelet est un jeune acteur français né le 10 novembre 1998. Il a fait ses débuts au cinéma en 2014 dans le film de Claude Lelouch, Salaud on t’aime. On l’a ensuite vu dans l’émouvant téléfilm d’Alain Berliner, Un fils, aux côtés de Michèle Laroque et Maxence Perrin, mais il a véritablement percé dans la série Clem, dans le rôle récurrent de Lucas, le petit copain de Dimitri (Rayanne Bensetti). A l'automne, il a incarné actuellement le rôle de Lucas, l'un des rôles principaux de la série Les Innocents sur TF1. 

Filmographie

  • 2013 – Elle est lui
  • 2013 - Salaud on t’aime de Claude Lelouch : Antoine
  • 2014 – Un fils d’Alain Berliner : Paul
  • 2015 – Joséphine ange gardien (saison 15, ép. 2) : Mathieu
  • 2015 – Tout schuss : Nathan
  • 2015 – Le voyage de Fanny de Lola Doillon : Elie
  • 2015 – Clem (saison 5, ép. 2-3) : Lucas
  • 2016 – Respire (court métrage de J. Roumagne) :  Antoine
  • 2016 – Clem (saison 6, ép. 1-2-4-5) : Lucas
  • 2017 – Section de recherches (saison 11, ép. 6-7) : Julien Lacombe
  • 2017 – Clem (saison 7, ép. 1-2) : Lucas
  • 2018 – Les innocents (saison 1) : Lucas Moreau

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos commentaires, chers lecteurs, seront les bienvenus. Ils ne seront toutefois publiés qu'après modération et seront systématiquement supprimés s'ils comportent des termes injurieux, dans le cas de racisme, de caractère violent ou pornographique. Si vous souhaitez une réponse, n'envoyez pas un message anonyme mais laissez un nom ou un pseudo auquel je puisse vous contacter.